head1
head2 head3

NEUIGKEITEN

Wir wünschen allen Besuchern eine besinnliche Adventszeit!

• 04.12.2016 - Danksagung
    Für ihre großzügige Weihnachtsspende an den Tierschutzverein Meppen möchten wir uns ganz herzlich bei der Firma Thünemann Transporte GmbH aus Haselünne bedanken.
  • 04.12.2016 - Danksagung
    Wir möchten uns ganz herzlich bei der Johannesschule Meppen für den unermüdlichen Einsatz bei der Sammelaktion 2016 bedanken. Die Johannesschule engagiert sich bereits seit über 25 Jahren jedes Jahr freiwillig beim Sammeln von Spenden für den Tierschutzverein Meppen.
  • 20.10.2016 - UPDATE Rubrik "Hunde"
    Daya hat ein neues Zuhause gefunden.
  • 17.10.2016 - UPDATE Rubrik "Hunde"
    Diego hat ein neues Zuhause gefunden.
  • 26.09.2016 - UPDATE Rubrik "Hunde"
    Loppy hat ein neues Zuhause gefunden.
  • 20.09.2016 - UPDATE Rubrik "Hunde"
    Doris und Obie haben ein neues Zuhause gefunden.
  • 04.09.2016 - UPDATE Rubrik "Hunde"
    Cindy hat ein neues Zuhause gefunden.
  • 14.08.2016 - UPDATE Rubrik "Hunde"
    Einige Welpen stellen sich vor.
  • 29.05.2016 - UPDATE Rubrik "Hunde"
    Einige Neuzugänge stellen sich vor, neuer Abschnitt "Gnadenbrothunde".
  • 08.12.2014 - Danksagung
    Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Johannesschule Meppen für ihr Engagement bei der Sammelaktion 2014. Durch den unermüdlichen Einsatz der Schüler und Lehrer konnten Spenden in Höhe von fast 2.600 Euro gesammelt werden. Die Johannesschule engagiert sich bereits seit über 25 Jahren jedes Jahr freiwillig beim Sammeln von Spenden für den Tierschutzverein Meppen.
  • 13.02.2014 - NOTFALL Betty (Update: Betty wurde am 20.03.2014 erfolgreich vermittelt)
    Betty wurde in ihren ersten 6 Lebensmonaten tierschutzwidrig in einer Transportbox oder ähnlichen Behältnissen gehalten. Bedingt durch massiven Wurmbefall litt sie unter starkem Durchfall und hohem Fieber als wir sie im November 2013 übernommen haben. Gesundheitlich hat sie sich inzwischen sehr gut erholt, wurde geimpft und kastriert.
    Folge der schlechten Haltung sind aber noch einige psychische Probleme, die mit ganz viel Geduld, Liebe, Zuwendung und dem Besuch einer gewaltfreien Hundeschule auch noch abklingen werden.
    Betty hat einen absolut lieben Charakter. Sie ist Menschen und Artgenossen gegenüber sehr unterwürfig. Auch mit Katzen versteht sie sich sehr gut. Kinder sollten schon älter sein.
  • 04.09.2012 - Nachruf für Ray
    Zu unserem großen Bedauern musste Hund Ray wegen eines Lungentumors leider eingeschläfert werden. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich beim Hundeverein IRJGV Meppen für die langjährige Patenschaft bedanken.
  • 29.08.2012 - Nachruf für Jack
    Guten Tag Frau Walter, vor eingen Tagen haben wir zusammen telefoniert und Sie konnten sich erinnern, daß ich von Ihnen den Stafford Shire Terrier bekommen habe. Das ist jetzt schon ganz lange her und ich fand es ganz toll daß Sie sich daran erinnern konnten wie "Jack" - ich gab ihm den Namen Jack - in Lingen gefunden wurde, wobei die Polizei Lingen sich nicht gerade rühmlich verhalten hat. Ich möchte Ihnen hiermit nochmal danken, daß ich diesen wundervollen und einmaligen und liebenswerten Hund von Ihnen bekommen durfte. 15 Jahre war er der allerbeste und tollste Hund den man sich wünschen konnte. Trotz der durch nichts begründeten Ablehnung durch viele unwissende Menschen. Leider mußte Jack dann nach einer Krebserkrankung über die Regenbrücke gehen und ich mußte ihn dann hergeben. Die Trauer war riesengroß und er wird immer noch von der ganzen Familie vermißt. Danke für diesen tollen Freund. Gruß J. A.